sexta-feira, 6 de novembro de 2009

saúde


O RABANETE é fonte de vitamina C, que protege contra gripes e resfriados, contém uma boa quantidade de potassio evitando a perda de colagenio, sódio que auxilia na digestão, e magnésio, importante para manter ativo o sistema nervoso. Possui poucas calorias.

O rabanete pode ser consumido cru, em saladas. Pode ser preparado na forma de petiscos, uma opção mais saudável em relação aos pratos calóricos geralmente utilizados.

4 comentários:

  1. O crudivorismo relacionado com vegetais é uma boa prática. Venham as saladas.

    ResponderEliminar
  2. Os rabanetes têm a vit C que é anti.Oxidante ajuda o organismo a produzir novas celulas e a reparar as que estão lesadas favorecendo a absorção do Ferro o organismo não a armazena por periodos muito longos por isso é essencial ingerirmos regularmente frutos e legumes que contém Vit.C

    ResponderEliminar
  3. E eu que chamo ao meu pitorro.....rabanete......mas ele ainda é mias que tudo isso para mim ....heheheh
    bjocas Dora

    ResponderEliminar
  4. Além de anti oxidante e ter outras qualidades atraza o envelhecimento,diga-se em abono da verdade,ser óptimo mas eu não uso muito

    ResponderEliminar